FAMED 31005 - Microbiologia de Alimentos | 2.03 MB |
FEQUI39003 Tecnologia de Processos Fermentativos | 1.79 MB |
FEQUI39004 Tecnologia de Produção de Biocombustíveis | 2.38 MB |
GBD006 Anatomia Humana | 3.06 MB |
GBI031 Imunologia | 1.56 MB |
GBT001 Bioestatística | 2.19 MB |
GBT002 Matemática | 1.66 MB |
GBT003 Química | 1.97 MB |
GBT004 Biologia Celular | 1.34 MB |
GBT007 Física I | 1.64 MB |
GBT008 Introdução à Biotecnologia | 1.58 MB |
GBT010 Química Orgânica | 1.64 MB |
GBT012 Genética II | 1.84 MB |
GBT013 Química Analítica | 2.32 MB |
GBT014 Física II | 2.14 MB |
GBT015 Microbiologia | 1.61 MB |
GBT016 Virologia | 1.69 MB |
GBT017 Informática para Biotecnologia | 1.6 MB |
GBT019 Cultura de Células e Tecidos | 2.02 MB |
GBT020 Análise Biomolecular | 1.28 MB |
GBT021 Bioquímica I | 1.84 MB |
GBT023 Controle de Qualidade de Produtos e Processos | 2.02 MB |
GBT025 Físico-Química | 2.75 MB |
GBT026 Inovação e Propriedade Industrial | 2.53 MB |
GBT028 Bromatologia | 2.35 MB |
GBT030 Biotecnologia do Ambiente | 2.06 MB |
GBT034 Bioquímica II | 1.73 MB |
GBT035 Ética | 1.44 MB |
GBT036 Biotecnologia de Produtos Naturais | 2.13 MB |
GBT038 Nanobiotecnologia e Biosensores | 1.94 MB |
GBT039 Produtos Nutricionais | 1.54 MB |
GBT045 Administração | 1.96 MB |
GBT046 Farmacologia | 1.72 MB |
GBT048 Empreendedorismo | 1.94 MB |
GBT051 Tecnologias e Aplicações em Engenharia Biomédica | 1.35 MB |
GBT053 Tecnologia de Alimentos | 2.13 MB |
GBT054 Metodologia Científica | 1.51 MB |
GBT055 Biorreatores e Bioprocessos | 2.54 MB |
GBT061 Aditivos e Promotores de Crescimento | 2.01 MB |
GBT062 Micologia | 1.35 MB |
GBT063 Biorremediação e Biossolubilização | 2.04 MB |
GBT065 Educação Ambiental | 1.83 MB |
GBT067 Biotecnologia de Resíduos | 1.59 MB |
GBT093 Trabalho de Conclusão de Curso I | 1.65 MB |
GBT094 Trabalho de Conclusão de Curso II | 1.74 MB |
GEN022 Parasitologia | 2.26 MB |
ICBIM39105 Fisiologia | 3.06 MB |
IGUFU39302 Ecotoxicologia | 1.56 MB |
IGUFU39303 Poluição e Impactos Ambientais | 1.75 MB |
IGUFU39304 Desenvolvimento Sustentado | 1.85 MB |
INBIO49502 Biologia Animal | 1.34 MB |
INBIO49503 Ecologia e Biodiversidade | 1.41 MB |
INBIO49504 Morfologia e Fisiologia Vegetal | 1.43 MB |
INGEB39002 Genética Quantitativa | 1.94 MB |
INGEB39602 Genética I | 1.39 MB |
INGEB39603 Biossegurança, Higiene e Segurança do Trabalho | 2.5 MB |
INGEB39605 Melhoramento Genético Animal | 1.92 MB |
INGEB39606 Modelagem Molecular | 1.71 MB |
INGEB39607 Melhoramento Genético Vegetal | 2.15 MB |
INGEB39608 Enzimologia | 2.55 MB |
INGEB39609 Engenharia Genética | 1.32 MB |
INGEB39610 Biotecnologia Aplicada à Produção de Fármacos e Vacinas | 2.25 MB |
INGEB39611 Estágio Profissional | 1.2 MB |
INGEB39612 Biometria | 1.46 MB |
INGEB39613 Marcadores Moleculares | 1.31 MB |
INGEB39614 Tópicos em Biotecnologia I | 1.19 MB |
INGEB39615 Genética Experimental | 1.26 MB |
INGEB39616 Tópicos em Biotecnologia II | 1.18 MB |
INGEB39617 Purificação de Produtos Biotecnológicos | 1.71 MB |
INGEB39618 Biotecnologia Aplicada à Produção de Plantas Transgênicas | 2.33 MB |
INGEB39619 Cultura de Tecidos Vegetais | 2.07 MB |
INGEB39620 Métodos Analíticos em Biotecnologia | 1.62 MB |
LIBRAS01 | 1.61 MB |